No verão, a melhor bebida é o frozen!

Nesse calor de hoje em dia, ou você se refresca na piscina ou com bebidas! Daí, essa receita cabe bem pra toda festa com amigos, piscina e bebidas: um frozen refrescante, que anima todo mundo!

Aqui em Sorocaba, durante 25 anos, um bar foi destaque na noite pelo seu cardápio único: Arara Aurora! Lá, descobrimos a Cuca Loca, versão original da receita de hoje.

INGREDIENTES
• 1 limão
• 1 pedaço de gengibre (licença poética que fizemos sobre a receita original)
• 5 colheres de sopa de açúcar
• 6 doses de vodka
• gelo até dar o ponto do frozen

Ingredientes do frozen de limão e gengibre

Quentão em plena primavera? Aqui pode!

Sabemos bem que as festas juninas já passaram há mais de 2 meses. Mas eis que buscando em nossos arquivos de receitas, encontramos essa bebida especialmente preparada para a festa Melhores & Piores, que promovemos no Asteroid!

INGREDIENTES (para cerca de 1,5L de quentão)

• 1L de pinga

• 600mL de água

• 2 xícaras de açúcar

• 1 laranja pera

• 2 limões taiti

• 1/2 xícara de gengibre

• cravo e canela em pau a gosto Saiba como preparar um quentão

Te ganhei na caipirinha, te beberiquei…

Quis te dar uma embriagada e me apaixonei… ♫

Como hoje é SEXta-feira, é óbvio que vamos dar a receita da caipirinha perfeita! É pra chegar no churras amanhã arrasando!

INGREDIENTES
• 1 limão taiti
• 3 colheres de chá de açúcar
• 1 pedaço de gengibre
• 12 segundos da sua cachaça preferida (já explico essa medida maluca)
• gelo

Em busca da caipirinha perfeita